No total a cruzeirense trouxe para casa 3 medalhas de 1° e uma medalha de 2°.

Entre os dias 23 e 27 de novembro, ocorreu a Copa Mercosul de patinação, em Campo Bom. E a cruzeirense Aline de Carli Marmitt mais uma vez se destacou. Na categoria Solo Dance Aspirantes, conquistou o 2°lugar. No mesmo dia, competiu na categoria Free Dance Estadual conquistando o 1° lugar.

Na última sexta feira (25) competiu na categoria Livre individual Iniciantes contra outras 24 atletas e conquistou o 1° lugar consagrando-se a grande campeã.

No sábado estreou na categoria Torneio Nacional Quarteto trazendo mais uma medalha de 1° lugar.

A atleta foi acompanhada da sua técnica Éllen Horn, a qual representa a escola Cia de Patinação Sobre Rodas com a coordenação de Jaqueline Nonnenmacher. “Aline vem se tornando expoente na patinação artística, levando no peito o nome do seu clube (Cia Sobre Rodas) e a cidade de Cruzeiro do Sul”, salientou a mãe Amanda De Carli.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Data de publicação: 30/11/2022

Créditos das Fotos: Divulgação